Na Hona Tumse Door Lyrics

Na Hona Tumse Door Lyrics in Hindi

सूनी सी राहों पे चलना किसी दिन
हाथों में थामें तेरा हाथ
गुमसूँ से तारों के फूलों के नीचे
करनी है बातें सारी रात

यह प्यारी प्यारी आँखें
यह मिस्री जैसी बातें
हैं सारी यह सौगातें
जान मेरी

है दूरी यह मिटानी
मिल पानी होना पानी
है सारी ज़िंदगानी यह तेरी

अब तो जीना तुझको
चाह चाह जीना
तू बरस जा तुझको
घूँट घूँट पीना
दिल है प्यासा

तू है इश्क़ का महीना
तू इश्क़ का महीना
मेरी जान

ना होना तुमसे दूर
ना होना तुमसे दूर
ना होना तुमसे दूर
ना होना तुमसे दूर

फर फ्रॉम थे आइस
आ स्लाइस ऑफ कोल्ड वाइंड ई आम
आण्द योउ अरे मी लोवे
लीके नॉर्दर्न वेव

आंड फ्रॉम तट दे
वेन ई केम तो नो
वॉट लाइफ इस
इट�स योउ आंड मे
तट�स ऑल ई हॅव

यह खाली खाली रास्ता
है तेरा रास्ता ताकता
बिन तेरे नही जी सकता
जान मेरी

ओह है दूरी यह मिटानी
मिल पानी होना पानी
है सारी ज़िंदगानी यह तेरी

ओह अब तो जीना
तुझको चाह चाह जीना
तू बरस जा
तुझको घूँट घूँट पीना

दिल है प्यासा
तो है इश्क़ का महीना
तू इश्क़ का महीना मेरी जान

ना होना तुमसे दूर
ना होना तुमसे दूर
ना होना तुमसे दूर
ना होना तुमसे दूर

दिल भी है मज़बूर
ना होना तुमसे दूर
ना होना तुमसे दूर
ना होना तुमसे दूर

Related Songs:
तूने मेरे जाना Tune Mere Jana
फकीर बंदेया Fakeer Bandeya
आज फिर से Aaj Phir Se
पहला प्यार Pehla Pyar
Best Romantic Song Lyrics
दर्द भरे नग़में Best Sad Songs
Top Bollywood Songs
Best Love Song Lyrics

Music Video of Na Hona Tumse Door Song


Na Hona Tumse Door Lyrics (English)

Sooni Si Raahon Pe Chalna Kisi Din
Hathon Mein Thamein Tera Hath
Gumsum Se Taaron Ke Phoolon Ke Niche
Karni Hai Baatein Saari Raat

Yeh Pyari Pyari Aankhein
Yeh Misri Jaisi Baatein
Hain Saari Yeh Saugatein
Jaan Meri

Hai Doori Yeh Mitaani
Mil Paani Hona Paani
Hai Saari Zindagani Yeh Teri

Ab Toh Jeena Tujhko
Chaah Chaah Jeena
Tu Baras Ja Tujhko
Ghoont Ghoont Peena
Dil Hai Pyasa

Tu Hai Ishq Ka Mahina
Tu Ishq Ka Maheena
Meri Jaan

Na Hona Tumse Dur
Na Hona Tumse Dur
Na Hona Tumse Dur
Na Hona Tumse Door

Far From The Ice
A Slice Of Cold Wind I Am
ANd You Are My Love
Like Northern Wave

And From That Day
When I Came To Know
What Life Is
It�s You And Me
That�s All I Have

Yeh Khali Khali Rasta
Hai Tera Rasta Takata
Bin Tere Nahi Ji Sakta
Jaan Meri

Oh Hai Doori Yeh Mitani
Mil Paani Hona Paani
Hai Saari Zindagani Yeh Teri

Oh Ab Toh Jeena
Tujhko Chaah Chaah Jeena
Tu Baras Ja
Tujhko Ghoont Ghoont Peena

Dil Hai Pyasa
To Hai Ishq Ka Maheena
Tu Ishq Ka Maheena Meri Jaan

Na Hona Tumse Door
Na Hona Tumse Door
Na Hona Tumse Door
Na Hona Tumse Door

Dil Bhi Hai Mazboor
Na Hona Tumse Door
Na Hona Tumse Door
Na Hona Tumse Door



Post Views:
107